Как сделать в Одноклассниках страницу доступной только для друзей?

Закрыть доступ в Одноклассники

Социальная сеть Одноклассники является одной из самых распространенной на территории СНГ, имеющая самую возрастную и соответственно самую серьезную аудиторию.

Несмотря на этот факт, в Одноклассниках все-таки встречаются неадекватные люди, от которых стоить уберечь свою страницу, и тем самым обеспечить безопасность своей личной жизни, размещенной в электронном пространстве. В этой статье мы расскажем вам о том, как сделать в Одноклассниках страницу доступной только для друзей.
Этот процесс является достаточно простым, поэтому он не отнимет у вас больше двух минут личного времени. Существует два способа закрытия страницы – платный и бесплатный. Мы начнем описание процесса с бесплатного метода.

Бесплатный способ

Для начала вам нужно зайти в настройки профиля в Одноклассниках. Вход в настройки можно осуществить двумя способами:
1) Кликните в главном меню на ссылку «Еще», а затем в выпадающем меню выберите пункт «Настройки».
Настройки профиля 2) Кликните в правом верхнем углу на изображение белой стрелочки, и в открывшемся меню выберите пункт «Изменить настройки».
Изменение настроек Независимо от того, каким именно способом вы воспользуетесь, перед вами откроется страница с перечнем всех настроек вашего профиля.
Теперь откройте вкладку «Публичность» и установите все переключатели в разделе «Кто может видеть» и в разделе «Разрешить» в положение «Только друзья».
Настройка публичности А затем нажмите на кнопку «Сохранить». Готово!
Этими действиями вы значительно уменьшили влияние незнаковых людей на вашу страницу в Одноклассниках, но полностью защититься можно только в том случае, если вы закроете профиль от посторонних людей на платной основе.

Платный способ

Политика социальной сети Одноклассники устроена таким образом, что пользователю придется заплатить небольшую сумму денег, чтобы закрыть свою страницу от посторонних лиц. На период написания этой статьи (весна 2017 года), закрытие страницы стоило 48Ok (48 рублей). Чтобы закрыть профиль, вам нужно выполнить следующие действия:
1. Кликните снова на белую стрелочку в правом верхнем углу, а затем в открывшемся меню выберите строчку «Закрыть профиль».
Закрыть профиль Либо перейдите в настройки и в самом низу найдите ссылку «Закрыть профиль».

Закрыть профиль 3) Затем кликните на кнопку «Закрыть профиль»

Предупреждение 4) В завершение нажмите на кнопку «Купить».

Покупка закрытого доступа Если у вас нет на счету Оков, то вам нужно пополнить баланс, о том, как это сделать, мы рассказывали в статье Как найти анимированные подарки?
Итак, на этом у нас всё, если у вас появились вопросы, обязательно задавайте их в комментариях, также вступайте в нашу группу ВК и подписывайтесь на наш YouTube канал.

Подпишитесь на нас в социальных сетях и будьте в курсе всех обновлений:

Мы на YouTube Мы в VK Мы в Twitter
youtube soc set vk twitter

Следующая статья: Как отменить запрос на дружбу в Одноклассниках?

Подписаться на наш канал

Наша группа:

Самое интересное:

Как отменить непринятый подарок в Одноклассниках?Возврат подарка в Одноклассниках Приветствуем всех читателей и подписчиков прое...
Не запускается NFS Rivals: черный экранНе запускается NFS Rivals Осенью 2013 года компания Electronic Arts обра...
Как написать сообщение продавцу на Алиэкспресс?Сообщение продавцу на Алиэкспресс Приветствуем всех посетителей проекта 3freesof...
Как создать аккаунт в Гугле с компьютера?Создание аккаунта в Google Многие знают, что Google является самой популя...
Как переименовать флешку на компьютере?Изменение имени флешки В этой статье будут рассмотрены следующие вопр...